Судьба как судьба

Василий Куликов-Ярмонов
Судьба как судьба.
И смеяться, и плакать.
Смеяться до боли.
А плакать взахлёб.
Мой батька ходил
Подо Ржевом в атаку.
Обжил не один
И блиндаж‚ и окоп.

Из смертного боя,
Кромешного ада,
Спасая Отчизну,
Он вынес Меня.
Судьба как судьба
Чего ещё надо?
Какого ещё мне
Пресветлого дня?