Тлеет сигарета

Полина Быстрицкая
Тлеет сигарета.
Вместе с дымом уходят и чувства.
И вопросы, не нашедшие ответов.
Нет боли, просто грустно, грустно, пусто.
А знаешь, мне все так же тепло, когда смотрю на твоё фото.
У тебя я не одна такая и есть возможно такой еще кто то...
Трудно быть «одной из…»,
сложно осознать, что все слова это были «на бис»
И в душу так нагло на$&@ть...
В один день все забыть и перечеркнуть,
Прости, но так не умею,
Пока только дым, да пару строчек черкнуть,
А дальше уйдет все, поверь мне...