Так бывает...

Александр Кузовлёв
Твои глаза как две росинки
От тела нежный аромат.
Ты как цветок в резной корзинке.
Парящий по ветру наряд.

И все цветы завидно смотрят.
Её забрали для мечты.
Мечты где солнце и закат
Мечты где мир всегда ей рад.
Закрыв глаза представь летишь.
И в нежных облаках лежишь.
Ты хочешь мир этот познать?
Потом назад не убежать.

Любовь коварна и опасна.
Но в этом образе прекрасна.
И стоит чувства запустить
Потом  меня не разлюбить.