Успение

Ольгица Курская
               

Успение - праздник тихой радости
Надежды, спасения, отважности
Силы найти идти вперед
Там, где сам Свет тебя ждет.
Тихой поступью, не дыша
Идти в объятия Христа
Чудо ли это? Праздник души.
Только иди, не спеши…

28.08.2018г.