Не уж-то

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ УЖ-ТО.

О, как от жизни я устал
Старые теребят раны
Одиночество, печаль, тоска
Теребят душу неустанно.

Поют как бурная река
Разбиваясь о валуны
Всю грязь, собрав издалека
К чему на старости они.

Сердце бьётся еле, еле
А, то порою тиремтит
Отголосок по всему телу
Неприятный пробежит.

Руки, ноги болью крутят
Хочется даже завыть
В глазах часто баламутят
Точки , чёрные круги.

За что мой Бог такие шутки
Я не заказывал тебе
Всю жизнь пахал, бывало сутки,
И всё это ради детей.

Которые давно забыли
Что ты на свете ещё есть,
И, у них, растут, такие же
Не уж-то и те, забудут за честь.