Ты необузданна-как горная река...

Майкл Гавр
Ты необузданна-как горная река...
сбегавшая с вершин, потоком бурным-
готовая в любой момент, в земле исчезнуть,
или изгибом нервным, путь свой изменив-
пробить ущелье новое в каменьях...
А можешь озером ты горным обернуться-
притягивая путников случайных-
 водою ключевой-прозрачностью не уступающей алмазу...
 Иль путь,вдруг, преградить потоком бурным-
И тут уже не в силах тебя никто остановить!
А с виду ведь не скажешь-
 спокойная уверенная пластика движенья,
речь мягкая-ручьем стремится плавным-
в глазах лишь можно чертиков заметить,
но только если пристально смотреть-
а это невозможное занятье...

Желанная! Во всех ты проявленьях хороша!
Ведь главное энергия любви...в тебе бурлящей...
Я чувствую ее и повинуюсь!