Ещё немного...

Ольга Вятская
Рецензия на «По жёлтым листьям сентября» (Владимир Бакатин)

Наш летний пыл погас давно...
Мы стали,вроде бы,чужие,
А память крутит нам кино,
В котором мы ещё родные...

А золотая круговерть
Ещё немного и прервётся.
К природе чуткий сон,(не смерть!),
С морозцем первым подберётся.

Ну а пока дождя слеза
Ползёт по запотевшим стёклам.
И в небе блёкнет бирюза...
Любовь дрожит,она промокла...