Обычное дело!

Ксения Валаханович
Я закрываю от счастья глаза –
Скачут мурашки по телу…
Папа забросил меня в небеса!
Бросил –
И я
Полетела…

Рядом лениво плывут облака,
Птицы глядят ошалело:
– Девочка, хватит валять дурака!
Может быть, ты заболела?

Платье порхает и машет коса…
– Что вы!
Обычное дело!
Папа забросил меня в небеса!
Бросил –
И я
Полетела…