Здравствуй Родина!!!

Миша Шурубура
Здравствуй Родина моя!!!
Я вернулся вновь сюда,
Ты прекрасней всех на свете,
Нету лучше на планете,
Без тебя мне не прожить-
Мне тебя не позабыть.

Помню я твои луга,
Помню реки и поля,
Помню чащи я лесные-
В них озёра разливные,
И цветущие сады-
Как они мне дороги.

Край любимый и родной,
Несравненный-дорогой,
Буду я тебя любить
И любовь в душе хранить,
И на многие века-
Расцветай моя Земля.

Я к тебе приеду вновь,
Снова встретимся с тобой,
Я пройдусь вновь по росе-
И легче станет на душе,
Снова встречу я рассвет
Как встречал я много лет!

       г.Геленджик   2004г.