Если меня не станет

Ксения Панфёрова
Всё решено. Я навечно с тобой.
Я твои мысли читаю.
Ты перекрестишься левой ногой,
Если меня не станет.
.
Это мышление рабских систем.
Ты втихаря представляешь:
Я покидаю тебя насовсем,
Ты облегченно вздыхаешь.
.
С горя бухни и добавки налей.
«Я вам испорчу праздник!»
Свет моих ясных следящих очей,
В жизни (твоей) не угаснет.
.
Можешь меня ненавидеть в сердцах,
Можешь выпрыгивать в окна.
Я постоянней чем ток в проводах.
Я не уйду и не сдохну.
.
Спрячь ото всех, что в душе твоей крах,
Спрячь нелюбезную рожу.
Я в своём доме, а не в гостях.
Здесь всё моё и ты тоже.
.
Скройся, заройся в кипе бумаг,
В дебрях ночного рунета.
Не забывай о чудесных словах,
Если читаешь это.
.