Как просто!

Талифа Руслановна
Как глупо сравнивать себя с мечтою,
Как тяжко грезить только о мечте,
Как трудно просто быть самой собою,
Как странно знать,что счастье... что оно не в красоте.
Как больно сознавать свои ошибки,
Как сладко грезить,что ошибок вовсе нет,
Как страшно позабыть свою улыбку,
Как трудно иногда в себе самой найти ответ.
Как робко иногда отводишь взгляд свой,
Как часто многое по жизни кажется игрой,
Как просто можно оказаться рядом
С тем, кто всю жизнь казался лишь мечтой!