Осенние мысли

Тамара Седнева
   

Всё чаще я ловлю себя на мысли:
-меняю вновь и вновь приоритеты .
И даже если туча в небе  виснет,
Я рада  ей,   как  атрибуту лета.

Стараюсь осень полюбить всем сердцем.
Как близкого, родного человека.
Родной ведь. И куда от него деться?
Он будет таковым до конца века.

Знакомые, привычные повадки.
Сентябрь подарит радость урожая.
Хотя успехи не всегда так гладки.
Смолчу и соглашусь, не возражая.

Затем октябрь подступит осторожно..
В лесу земля в багрово-жёлтых листьях.
Найти грибы средь листьев невозможно.
Зато  свежее мозг. В осенних  мыслях!


Фото моей картины" Натюрморт сентября"



.