я долго придумывал гаммы...

Андрей Сафронов 7
... я долго придумывал гаммы
 и даже ночами не спал ,
 и вот ( я ведь очень упрямый ) :
  - долой чёрно - белый пиар !

рекламой я стал увлекаться
с далёких мальчишеских лет ,
я в Африке стажировался :
- долой чёрно - белый Рассвет !

 сейчас у меня есть заказы
 весьма знаменитых людей -
 придумать объёмные пазлы
 цветных гениальных идей

а если отставить забавы
( пока я не очень уж стар )
оставлю я белый ,пожалуй ;
- долой только чёрный пиар !!! ... :@) ...

  2013 год