Кепарь

Игорь Шевчук
     Хитрованстая гадазка. Профессии.

Ходит в кепке Кепарь этот.
А точнее — в колпаке.
Разработан этот метод
В стародавнем далеке.

Волос вдруг найти случится
В калаче царю,
                увы,
Бедный Кепарь мог лишиться
Вслед за ним и головы.

Приступая к калачу,
Начиная лепочку -
Не попасть чтоб к палачу,
Надевайте кепочку!