выйди из меня лето

Маргарита Грант
 выйди из меня лето
слышишь под окном осень
дождиком стекло метит
ветры над землей носит
... хочешь приходи ночью...
с баночкой цветных радуг
сладких золотых сочных 
мармеладных снов  -ягод
 
буду угощать кексом
в  шоколад макать крекер
что нибудь споем
вместе
 выйди из меня
 лето