И волоска не упадёт с тебя

Валентин Штеппа
И волоска не упадёт с тебя,
На этом белом-земном свете!
Я за тебя любовь, отдам себя,
Во всех делах буду в ответе…

Уж так тебя сильно люблю!
С каждым часом, всё сильней!
И Бога нашего, за нас молю!
Чтоб сделал нас, ещё родней!

Но, почему же молчишь ты?
Напуганная верностью моей…
Открой ко мне свои мечты,
Исполним вместе их, смелей…

Мой дорогой ты человек!
Мечта единственная у меня,
Чтоб весь земной наш век,
Была тобой одним, любимая!