Te olvidas de mi

Алиса Додо
Медленный танец Вас узнавания
Длился он несколько лет
Только надежда словами касание
Время прошло даже этого нет

Нет ничего лишь звонка ожидание
Мне Вас уже не догнать
Я же сказала уже До свидания
Снова я буду одна танцевать

Дождик осенний противен испанцу
Ваши следы я ищу на воде
Я Вам не пара и нашему танцу
Не суждено было стать pas de deux