Как новостройки превращаются в помойки

Влад Долин
Покупка квартиры особенно в новостройке это наверное одно из главных событий каждого жителя страны. Любой страны. И если вам повезло и вы получили долгожданные ключи от своей новой квартиры, то вы рано радуетесь. В такой коррумпированной стране как Россия "сюрпризы" обмана и мошенничества поджидают вас на каждом шагу.
Крупные многоквартирные дома новостройки, где квартир сотни и сотни лакомый кусочек для "управляющих компаний" особенно с таким законодательством как российское, с таким чиновничьим аппаратом как российский, с такими судейством как российское и т.д.и т.п. Мошенники главная "движущая сила" криминальной России.
 

Как новостройки превращаются в помойки.
Как говорится "элементарно Ватсон!". В стране, которая сама почти помойка, все более-менее ценное превращается в помойку, особенно когда за дело берутся мастера "помойных" дел: рукожопые "спецы", тупые чиновники-взяточники с купленными дипломами, такие же "судьи", "прокуроры" и прочая продажная шваль, а также их ублюдки, которых "сердобольные" родители чинуши обеспечивают купленными дипломами, или проплаченными экзаменами и зачетам т.е. де юре их чадо как бы училось и получало оценки и зачеты, а де факто это тупорылое чмо было проведено по коридорам вуза и в конце получило де факто липовый диплом. И потом этих ублюдков сажают в чиновничьи кресла и они начинают тупо стричь взятки и разворовывать бюджеты. Нормальные специалисты не в состоянии конкурировать в этой помойной среде, потому что они тратят деньги на обслуживание домов новостроек. А помойные управляющие компании типа "бомж-сервис", таскающие всякое помойное барахло из бомжатников тратят основные деньги не на обслуживание новостроек, а на подкуп чиновников взяточников и нескольких засранцев из числа недо "собственников" чтобы подделывать правоустанавливающие документы для "рейдерского" захвата таких новостроек.
И во главе этой помойной шушеры сидит крысиный "король", который и развел всю эту помойку и следит, чтобы у каждой маленькой помойки был свой смотрящий.

Кремлевским дебилам и т.д. трудно понять, что коррупция и высокий ВВП вещи не совместимые. Коррупция позволяет существовать малоэффективному, а то и откровенно   криминальному "бизнесу", который не повышает качество и эффективность жизни человека и страны и экономики в целом. Трудно убедить свинью (да простит это животное за такие сравнения), рвущуюся к корыту с помоями что это не просто плохо, аморально и т.д., это в конце концов приводит к ухудшению жизни этой самой свиньи. Крупные коррупционеры, когда их уровень коррупции ставит под сомнение саму власть в отдельном регионе рано или поздно с этим сталкиваются. А вот мелкая шушера (по масштабам экономики страны) в этой помойке чувствует себя вольготно. Потому что вся система насквозь коррупционная т.е. помойная.