***

Нибия Хиями
Мимо объявлений,мимо людей
Мы проносимся каждый день.
Спешим на работу и не замечаем,
Что что-то нас окружает.

Мимо объявлений,мимо людей
Мы проносимся каждый день.
Спешим домой,забывая
Про красоты родного края.

Работа-дом...так на репите
Каждый день.Мимо пролетает миг,
Мгновенья...вот в зеркале уже старик.
Мимо проносились люди,проносились мимо цветов.
Мимо и жизнь проносилась и мы не увидели ничего.