Махновцы и бандеровцы в ток-шоу

Мужик Седой
Когда на украинцев я смотрю в ток-шоу,
Обычно мне становится совсем хреново.
Ложь, наглость поведенья их, не милы.
Они ведут себя, как настоящие дебилы.

Чушь льёт хамло, будто из рога изобилья,
Науськанная «паном педро» камарилья.
Юхно алеся, карасёв, ковтун, трюхан,
Россию хаят блея, как сбесившийся баран.

Что характерно, точно знает эта гнусь,
Мы ж близнецы: Россия, Киевская Русь!
Три сотни лет семья наша была едина.
А ныне власть взяла нацистская скотина.

Родные братья, Украинцы Вы же наш Народ!
Гоните и скорей из своей хаты этот сброд!

          Сентябрь 2018г.