Маятник

Эдуард Сутулов
- Когда ты уверен в своей правоте, будь как маятник. Всегда возвращайся к ней, какие бы силы не пытались тебя сдвинуть…

- Мы по жизни, как маятники – всегда колеблемся в принятии решений. И только внешние силы могут усилить или уменьшить эти колебания. Остальное – риск.