Июльский ливень

Лариса Сергеева 5
С утра гроза прогромыхала,
газоны ливень оросил,
и влага ветра опахалом
повеяла что было сил.

Жарища вожжи отпустила,
не слышны птичьи голоса,
свежеумытое светило
себя вернуло небесам.
7.9.2018