Извини если я тебя обидел

Игорь Щур
По-моему её солнышко в лоб поцеловало?
Потому,что она к себе ни на шаг не подпускала
Таких.как я нахалов?
Даже когда я её от мух оберегал апохалом

Ну и ладно!
Подумаешь какая цаца?
Как-то стояли мы с ней на вокзале -в кассу
И чтоб было больше не повадно..

Когда я к ней протянул руки
Она ударила меня со всей дури
Вот дура!
Да у меня такие подруги
За каждым  поворотом
Штабелями
А она-я вижу.что тебе со мной охота
Но я с такими кобелями..

Даже при любом раскладе
Никогда не подпишусь
Иди к своей Наде
Жуть!

Всё орал ей-я женюсь,я женюсь!
На всю округу
И.как можно мне изменять своей подруге?
Да я Люсь
Знаю,что тебя никогда не добьюсь
То и так ясно

Так что же ты тогда, если всё напрасно
Ходишь за мной по пятам?
Я тебя то там.то там..
Вижу рядом с собой
Ты ж за мной,как хвост какой?
И не стыдно тебе дорогой?
А мне не надо другой

А-то.что я с этой Надей
То ошибка молодости
Слышь?-да у тебя никакой гордости?
Ну зачем ей-то гадить?

Да у меня вся гордость
Потеряна,как только я тебя увидел
И жизнь сразу стала не в радость
Извини,если я тебя сейчас обидел!