урбанистика

Михаил Панферов
И воздух городской зловонный
Людей доводит до больниц.
Всё больше в небе шустрых дронов.
Всё меньше шустреньких синиц.

С природою большая рубка.
Эпоха стали и стекла.
Сидит обычная голубка,
Как ангел-деточка,бела.

Остатки жалкие природы
Уныло чахнут во дворах.
И город под небесным сводом,
Весь неестественно зачах.