Песни. Назначьте мне сегодня встречу

Ирина Минаева 4
НАЗНАЧЬТЕ МНЕ  СЕГОДНЯ ВСТРЕЧУ      

Осенний вечер любит свечи,
Тепло и кофе на двоих.
Назначьте мне сегодня встречу,
Пока холодный ветер стих.

Пока ещё чарует осень
И не пролились небеса.
Назначьте встречу ровно в восемь
И я приду на полчаса…

На полчаса, чтоб окунуться
В сиянье Ваших карих глаз.
К щеке небритой прикоснуться –
Сто лет не видела  я Вас…

Осенний вечер любит свечи,
Тепло двоих – плечо к плечу…
Назначьте мне сегодня встречу –
Я просто видеть Вас хочу…

Но Вы молчите отчужденно,
Закован в холод и броню.
Я ухожу непобежденной,
Я Вашу холодность ценю…

2018