Отринутый

Григорий Мустаев
Ну сколько можно мучать листья ?
Писать мне письма, рисовать портрет
Тебе не лень... а мог бы лучше
Забыть и спрятаться во мгле.
Ты где-то там за сотнями деревьев
Плетёшь интриги, вскрывая письма за столом.
И мне, как глупою девицей, пудришь могзи.
И как всегда я виновата, не права.
Просто забудь мой адрес, дом и город,
Ведь я мертва, я та девица,
Что ты когда-то полюбил.