Доктор Смерть на Украине

Людмила Облапенко
"Доктор Смерть" на Украине.

Мало было котлов и смертей?
Мало погибло людей при АТО на Донбассе?....
Так надо было  прислать из США
Еще  врача на Украину экстра-класса...
Мадам Супрун, по прозвищу  "Доктор Смерть"
И внучка Менгеле...Без лечебного опыта,
Диплома, ярой бандеровкой показала себя на Майдане,
Но полюбилась президенту Вальцману 
И вот уже и должность есть в кармане..
Теперь и.о министра здравоохранения...
Быстро прекратила закупки сыворотки и дешевых вакцин,
Что вдруг чуть не стало причиной ряда эпидемии,..
Прекращено финансирование диабетикам и онкобольным..
Циничность заокеанская и запредельная....
А лоббирование закона о трансплантации?
А тест  на людях американских препаратов?
Опыты ставить на украинцах, органы продавать за рубеж,
Да будут просто в обычных киосках,
Любой сможет почку продать за айфон,
Гнобить народ и доводить до энного количества,
Что  хозяин заморский  установил..
Вроде как довести до миллионов семь?..
Геноцид...Сценарий Африки в действии...
Концлагерь на Украине под ее руководством ...
Тотальное уничтожение людей...
Как только можно  все это терпеть,
Душа от страха  стонет и содрогается...
Наша родная русская земля  и Новороссия
От злобы врагов заграничных, от тьмы ее задыхается