Пора забыть проклятое понятие!

Людь Милая
Всех больше радуется войнам сатана.
Но детям Бога вовсе не нужна война!
Это ж не только явное братоубийство,
Но и, пожалуй, самое большое свинство!

Хотя свинью не стОит вовсе обижать.
Не ей приходится "калашников" благословлять,
Войну "священной", "справедливой называть!

Ведь Воля Бога "Не убий!" скотинки не касается,
А лишь того, кто Человеком называется!
Кто дух войны всё время возрождает,
Хотя всех больше сам от войн страдает!

       Ред.97.09.2018.     Л.М.