Людмиле Яготинцевой

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков      07-09-2018 15:50   
Re: Забыта "Артелешка"...

Мы, как межсобойчик на ладошке...,
С нами детвора и кошки,
С нами, только ты не проходи!
Много интереса впереди.

С нами ёлка, дед Мороз
И смешиночки до слёз...
С нами, если не спешишь,
Поглядишь, как дома спишь.

Заходи! Мы только рады,
Прелесть нам и листопады,
И капели, и снежок...
На ладошку к нам, дружок!