с тобой иду по скверу Письма на слуху

Светлана Красильникова
А он рычал, а он зверел,
но перед нею преклонялся
и слова грубого сказать он ей не смел,
так как всю жизнь любить её поклялся;
сказал: - Люблю тебя, -  при встрече личной,
и, улыбнувшись, вроде без причины,
шепнул - Родная, выглядишь отлично,
с тобой и я себя почувствовал мужчиной...

Почувствовал себя героем или Скифом,
но только, Милая моя, не в старом свете,
где был для всех я сказкой или мифом,
сейчас я здесь, на процветающей планете,
которая вращается, как добрая рулетка,
а коли хочешь, наш аттракцион,
где я с тобой без тросточки, но в кепке
иду по скверу на вечерний моцион.....

***Твой сон***