Счастья птица прилетела... 3339

Сергей Петриков
Счастья птица прилетела -
ворвалась вдруг в жизнь мою...
Она - свет души и тела -
высоту её пою!

Нет привязки к дрянным лязгам
пошлых скрипов:
 - Лучше я!
 - Вы упали, знайте, язвы, -
вот вам истина огня...

Драгоценности от духа
растеряли - не нашли.
Без сердечного кто слуха,
все несчастны, хоть умри! (7.9.2018)


Адрес фото открывается при редактировании