Зависит всё от настроения!

Токарский Валерий Михайлович
Зависит всё от настроения,
как поднять его мы знаем,
и быть не может возражения,
найдётся повод наливаем.

Ценности все прохудились,
как дырявое корыто,
на другой день повторилось,
разнообразие с колоритом

Для здоровья очень вредно,
система нервная в печали,
выпил легче худо бедно,
и все проблемы в миг пропали.

Здесь вина женщин очевидна,
я жёнушка не алкоголик,
бред твой слышать мне обидно,
чтобы стресс снять нужен анаболик.

Тут же вижу прирост мышц,
и страх трусливому неведом,
кто не понравился хамишь,
ведь ты родился правоведом.

Все за здоровый образ жизни,
себе внушаем и другим,
и живы не ради корысти,
факты делом подкрепим.

Так чувство меры соблюдая,
блажь эту за столом обсудим,
Мама моя дорогая,
наливай!!!Хватит словоблудий!!!