Я, счастливая - даже не скрою

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

Одела кофту - пахнет тобою,
Посмотрела в окно - силуэт,
вроде так же, как ты, -  мне рукою,
помахал незнакомец в ответ.

Улыбнулась, - он кажется тоже
Отвлеклась, а его уже нет,
Господи, разве так в жизни может?
Видно это играл в окне свет.

Позвонила, молчаньем ответил
Повторила звонок - тишина,
Для меня ты был лучшим на свете,
Для тебя, я такой же была?

Ты наверно ушёл? - Любопытно.
А до звёзд рукой можно достать?
И с небес, моё сердце Вам видно?
И как с мыслью о Вас ложусь спать?

Ты любил меня нежно, - мой мальчик
Жаль, что рано из жизни ушёл
Может это конечно, что значит
Не хочу даже думать о том.

Ночи белые - пахнет Невою,
В моих окнах закат на стене,
Я, счастливая - даже не скрою,
Что по-жизни ты встретился мне.