Загадка

Ира Леоненко
Моё счастье - его горе,
Мне одно - ему другое...
Ему надо уступать
Рот закрыть, не возражать!
Он меня терпеть не может,
Я его порою тоже.
Не пойму я в чём причина...

Он ведь просто мудачина:)