Лишь потеряв, я стала понимать...

Ириша65
Я календарь переверну,
волшебной палочкой взмахну…
И время повернется  вспять,
Я вижу мамочку опять,
Улыбка, мамины  глаза,
От счастья, на щеке слеза.
Смогу я  маму вновь обнять,
прижаться нежно и поцеловать,
Ей рассказать о жизни, о себе,
О детях, переменах  в их судьбе,
Услышать  мудрый мамочкин совет,
но мамы, к сожаленью, больше нет,
И это может быть лишь только сон.
Молчит уже давно мой телефон,
И голос  мамы не  услышать мне,
И только улыбается портрет.
Лишь потеряв,  я стала понимать,
Как мало человек живёт на свете,
И для родителей всю жизнь мы дети,
Отца и мать  не стоит забывать,
И чаще надо нам их навещать,
Слова любви свои им говорить,
Ведь их любовь ничем не заменить…