Маунтшоу

Алексей Бурлуцкий
Пухлому диктатору
Даниелю Кайгермазову
Нашему все посвящается
Когда рождён сей индивид
Нам нынче как то пофиг
Но то что он привнес в Ютуб
Довольно политесно
Тут треплет он за все и всех
Кто был невольно глупость выразить свою
Ему то с приельбрусья видно все
Где кто и как пронзил умом
Наш мозг своей моразматической природой
То тут в России чудят мужики и бабы
Правителями манящие себя
И жаждущие власти беспринципно
Как в Крокодиле в Перце
Он своим видосом спать безумцам не дает
И в хвост и в гриву мочит
Местных, забугорных дураломов
И хоть ему Ютуб рекламу отключил
Не хочет он ложится под богатых и всесильных олигархов
Он весь с народом он за нас
И мы стоим единым фронтом
СуПротив всех кто портит жизнь народу
Вот скоро выйдет он из отпуска
И будет им капец
Два раза за неделю
Он выбьет дурь
Из всех заевшихся деляг
И прихвостней набивших свой корман
Укравших пенсии у стариков старух
Забравшихся льготу инвалидов
Бойтесь все злодеи
Он к вам придет
Осветит ваш позор
И будет весь честной народ
Смеятся и клеймить неверных
Поддержим наше маунтшоу
Сатирой будем бить нещадно
Нерадивых и бездушных!