Перед битвой

Сергей Белянкин
Рьеют флаги Виломоса
Войска Терьеры окрудают форт
Не сдадим без единого патрона
Крепость великих королей

Здесь родились те, кто стоит на стенах
И скорей всего умрет,
Но жизнь свою отпустит, за долг и честь
Как предначертано судьбой, ни сдав и метра.

Терьеры грозны и безстрашны
Как требуеи воинский устав,
Не жалея детей и женщин выполнят приказ
Позабыв что роделись все здесь.