сколько елей не лей, уксус слаще не станет

Валиния
конечно, я не Пелевин, который написал известный роман и не хайдзин, который выверяет каждое слово, а вот словоблуд... да, я это он ))

из жизни насекомых -
***
по уши увязла муха
в сладких словах паука...
лишь Станиславский не верит

***
даже на эшафоте
елей втирает паук в шею
чтоб веревка не терла трепыхающейся мухе

***
полнолуние
мягко спать верующей мошке
даже на гвоздях

***
медовые слова в уши
а ударом выбивает
табуретку из под ног

***
земля из под ног исчезает
вот и дожили
до белых мух

***
новая черепушка
для ожерелья паучихе...
доволен самурай (?)