***

Нелли Григорян
Путешествуя вглубь себя можно столкнуться с несоответствиями.

Больно догорать как свеча, больнее - подожжённой с двух сторон.

Готова с ним на край света, да электричество отключили.

Можно помочь любимому построить шалаш, если его замок с другой не прельщает.

И без средств к существованию можно ощущать полную свободу.

Внутренний голос может быть соседским.

Тонущей душе спасательный жилет не подмога.

Гонимый ветром летит в неведомом направлении.

Истинно любящий любит истину.

Прикрываясь прошлыми обещаниями, топчем взывающую истину.