Барышне в Альбом Опустился фиолет...

Валерий Пешнов
         ***
Барышне в Альбом
Опустился фиолет...

Опустился фиолет
Городу на плечи,
Мы не виделись сто лет,
Так зачем нам встреча?
У тебя солидный муж,
Стрижка в стиле Диско
Ни к чему нам среди луж
Видеться, Лариска.
Ты в халате цвета беж
И с улыбкой Моны
Варишь сковородок меж
Мужу макароны.
Осыпается букет,
Мимо бродят кошки,
Я ищу твой силуэт
Не в моём окошке.

Картинка из интернета