Неотправленное послание Пако Вальенте

Ольга Васильева-Даниелян
Хотела я послать тебе привет
От читателей русских...
Но задумалась.
А вдруг ты решишь ,
Что я агент КГБ
В ужасе.
До чего дожили...
Подожду времен лучших.


7.09.2018