Слушаю ветер...

Тамара Сащенко
Слушаю ветер...
Ветер как ветер...
Чувствую - ветер душу
мне треплет!
И задевает:
Опять - за живое…
То захохочет он,
то он завоет..
Ветер страдает -
меланхоличит...
Что он творит - то,
вроде приличный...
Слушаю ветер
ветер как ветер
нижет он душу
прямо на вертел...