***

Эва-Мария Дудоленска
Мне надоело скрываться,
Затаивши все песни в себе.
Ветер стучал,
обвинял меня воем,
Или просто играл
мне на нервы тоскою.
Бежали часы, а с часами и время,
Одиноко писались строки...
Понять не могу одного:
Почему я нравлюсь другим,
А не тебе одному?
Тебя б хватало тогда на всю жизнь...
Задумавшись, я пронеслась
Мимо памяти,
залегшей в крови...