Питон

Михаил Панферов
Раздаётся плач и стон:
Придушил страну ПИТОН.
Беспощаден и силён,
Мускулы из стали.
Душит,душит нас ПИТОН.
Выживем? Едва ли.
Нрав ПИТОНА так суров-
Беспощаден очень!
Плюс отсутствие мозгов-
Как-бы между просим.
Наступили времена
Жути без закона.
Вся практически страна
Жертвою ПИТОНА.