Старших надо уважать

Мария Гришина Раздолгина
Наверное, не нужно объяснять,
Что нам всех нужно старших уважать.
За все советы их благодарить.
Частичку радости, любви дарить.

У них ведь за плечами есть года,
А мы под стол лишь ползали тогда.
Они искали выходы, пути,
А мы - до рта как ложку донести.

Но вот и мы с годами подрастаем,
Задачи сложные по алгебре решаем.
И всё ж, когда чего-то не поймём,
Мы к старшим за советом подойдём.

Пройдёт ещё немного чудных лет,
Мы всё равно придём просить совет.
Ну, как же вас за всё не уважать?
Поклон вам до земли хотим отдать.