Я во сне летала и не раз

Антонида Носкова
Я во сне летала
           и не раз.
И земля казалась
        мне большой.
Я друзьям
   показывала класс,
Как лечу по небу
         не впервой.

Каждый раз
    захватывало дух.
Невидимые крылья
          за спиной.
Белой дымкой
      опускался пух.
И облака кружили
          надо мной.

Говорят во сне
      мы все растём,
Происходит это
        и конкретно.
Может ночью,
   может ярким днём,
Планка роста
поднимается заметно.
07.09.2018г.Дивногорск