стихопазлы

Евгения Фёдорова 4
Дерево,обезьяна, банан,рука,ужимка
хвост,лучший шустрый жёлтый лохматый
близкий чужой качать верещать  прыгать
дразнить выглядывать занимать


Клубился над рекой туман
Деревья янтарём желтели
А пять лохматых обезьян
Вблизи от нас бананы ели

Вожак дразнился, верещал
Качался шустро на лиане
Потом он лучший банан взял
К чужой попрыгал обезьяне

Своей рукой её обнял
Она с ужимкой поглядела
Хвостом он гордо завилял
Потом своим занялся  делом