Мы рядом...

Григорий Зубков
А можно, я рядом с тобой посижу?
Накинув тебе плед на плечи.
Любимая, только тобой я дышу,
А одному мне делать нечего.
Узнав тебя я понимаю,
Что буду с тобой навсегда,
Я буду...
Я буду рядом всегда.
А помнишь тот самый поздний вокзал
Где мы с тобой повстречались?
И вспомнив тот прекрасный момент
Я лукаво себе улыбаюсь.
Но нет, не сломать нас ссорам сейчас
Ведь если с тобой я рядом,
Мне все равно, что сейчас вещают нам с телеэкранов.
Пойми, если рядом тебя не будет
Я яд себе вколю.
Мне не надо такого, мне не надо другого...
Мне нужно одну тебя.

"autumn"
-1967