Капитель

Феликс Чуйков
Если стал дороже евро -
Укрепляйте ваши нервы.
Если бакс прибавил гонор -
Значит, вы - имперский донор.

Кто поможет вам сплотиться -
Тот в сознанье расплодится.
Значит: выветрим ученье -
И останется сплоченье!

Кто не клон, кто не клон -
Тот волюты эталон!

Феликс Чуйков

06 сентября 2018 года