Только лучше

Евдокия Ольгина
Я только лучше и только нежнее ,
Выше стремительно , буду добрее ;
К миру в себе , значит мир будет лучше ,
Пусть это чувство меня не отпустит .
Радость дарить , всюду сыпать любовью ,
Мудрость прибудет во сне к изголовью ,
Сказочный мир я создам по шагам ,
Розой цвести буду вечно я там !